Jahreshauptversammlung 2019:

Vorstand:

Hans Dichtl konnte 43 Mitglieder im Gasthof Asum begrüßen, darunter auch die Gemeinderäte Anton Plöckl und Peter Fiehl sen.

Der Mitgliederstand beträgt, Stand 31.12.18, 310 Mitglieder.
In diesem Jahr findet das Rieden-Treffen in Rieden/Günzburg statt. Die Anmeldung dafür läuft. Der Vorstand hofft auf rege Teilnahme.
Höhepunkt des Vereinsjahres war die langersehnte Überdachung der Sportanlage. Hierfür bedankte sich Hans Dichtl nochmals bei den Firmen Ankner, Steinhart und Waschka für die Unterstützung. Auch die Mitarbeit der Mitglieder war vorbildlich, viele Stunden wurden ehrenamtlich geleistet.

Fussball:

Die 1. Mannschaft beendete die Saison 2017/18 mit 24 Punkten auf dem 10. Platz. Aktuell steht man mit bereits 31.Punkten auf dem 4. Platz. Die 2. Mannschaft belegte zum Saisonende mit 9 Punkten den 12. Platz. Auch aktuell ist man mit 3 Punkten Tabellenzwölfter. Mit dem Trainerduo Thomas Nöbel/Marvin Gagg wurde für die neue Saison verlängert.

Die AH bestritt 4 Spiele (2 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage)

Im Jugendbereich ist eine D- und E-Jugendmannschaft im Spielbetrieb. Die D-Jugend belegt mit 10 Punkten den 7.Platz, die E-Jugend mit ebenfalls 10 Punkten den 5.Platz

Gymnastik:

Unter der Leitung von Maria Sandmeir und Elfriede Beck trifft sich die Gruppe immer montags in der alten Schulturnhalle in Dasing

Tischtennis:

Eine Mannschaft ist im Spielbetrieb, diese belegt in der Bezirksklasse D den 2.Platz

Kasse:

Rudi Tremmel überbrachte der Versammlung den Kassenbericht für das Geschäftsjahr 2018 und konnte von einem nahezu ausgeglichenen Haushalt berichten.

Neuwahlen:

Bei den Neuwahlen gab es folgende Neubesetzung. Nach 30 Jahren beendete Paul Linzenkircher seine Tätigkeit als 2. Vorstand. Willi Schlatterer wurde zu seinem Nachfolger gewählt. Die restliche Vorstandschaft wurde bestätigt.

Beitragsordnung:

Einstimmig wurde eine Änderung der Beitragsordnung beschlossen. Die Beiträge setzen sich wie folgt zusammen:
– Männer Grundbeitrag: 45€
– Männer Aktivenbeitrag: 25€